Cómo borrar tu cuenta
Borrá tu cuenta y todo lo que tiene, con tus listas, regalos y avisos. No se puede deshacer.
- Entrá a Mi cuenta.
- Abajo, tocá Borrar mi cuenta.
- Si ingresaste hace mucho, por seguridad te pedimos que vuelvas a entrar. Tocá Ingresar de nuevo, entrá y volvé a Mi cuenta.
- Si tenés la verificación en dos pasos, escribí el código de la app (o uno de recuperación).
- Tocá Sí, borrar mi cuenta.
Qué se borra
- Todas tus listas, con sus regalos, reservas y avisos.
- Tu mail de las listas de otros que seguías para recibir avisos.
No se puede deshacer.
Amigo invisible
Si estabas en un grupo de amigo invisible que ya hizo el sorteo, quien organiza puede tener que volver a sortear. Mirá el sorteo.